Закуски быстрого приготовления

С одним из таких, очень вкусным и необычным, я вас и хочу познакомить. Готовый паштет поставить в прохладное место на 2 часа, затем посыпать зеленью петрушки и подать к столу. Благодаря этому краснощекие красавцы способны поднять наше настроение даже в самый унылый и пасмурный день. Известно также, что в царствование Петра I труппа немецких актеров обманула в этот день и публику и государя, выставив на сцене вместо представления пьесы транспарант с надписью «Первое апреля». Ингредиенты: - 300 г соленой брынзы, - 100 г измельченных ядер грецких орехов, - 4 зубчика чеснока, - 100 г сливочного масла, - 1 пучок зелени укропа. Другие утверждают, что этот праздник зародился еще в древней Индии, где 31 марта отмечали праздник шуток. Одни приписывают зарождение этого праздника Древнему Риму, где в середине февраля а вовсе не в начале апреля праздновался праздник Глупых. Готовый паштет поставить в прохладное место на 3 часа, затем посыпать зеленью петрушки и подать к столу. Она превосходно подходит на роль закуски, отлично сочетается с картофелем, мясом и рыбой, добавляется в салаты.

Знаете ли вы о том, что красный перец чили способствует похудению? Вот, кстати, про последнее - захотелось мне на днях маринованных баклажанов с зеленью, но ни один из имеющихся в моем арсенале рецептов меня не вдохновил. Блюдо готово через 4 часа, максимум сутки, его можно разложить в банки с пластиковыми крышками и убрать в холод на хранение. Красная рыба тем хороша, что её практически невозможно плохо приготовить. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Любой из предлагаемых ниже паштетов можно перед подачей на стол намазать на бутерброды или подать в виде отдельного самостоятельного блюда. В паштет положить лук и добавить коньяк. Так что будьте настороже, запаситесь чувством юмора, набором свеженьких шуточек и забавных стишков, на розыгрыши не обижайтесь, а отвечайте ими же.

Вы ищете: Закуски быстрого приготовления - добавлено 4 комментария(ев).

Чтобы пряности не попадались в готовом блюде, маринад лучше вливать через сито. Получается нереально вкусно - когда земля будет укрыта снежным покрывалом, когда будут трещать морозы и дуть колючие ветра, вы сварите на ужин пасту, поджарите отбивную, достанете баночку этого соуса и в очередной раз поблагодарите себя за то, что осенью были достаточно трудолюбивы и приготовили чудесный соус! Если вы не планируете закатку в банки, то неиспользованную заливку лучше не выливать — овощ может впитать в себя сок и ее можно будет долить. Ты его - РАЗ лопаточкой и на перевернутый стакан. Карпаччо - это, безусловно, вкусно в любом варианте, однако, если кормить себя одним и тем же блюдом, не меняя ничего в привычках и рационе, со временем станет грустно и тоскливо, уверена! Яйца очистить и натереть на мелкой терке. Лук очистить, вымыть и нарубить. Готовый паштет поставить в прохладное место на 2 часа, затем посыпать зеленью укропа и подать к столу.

Ингредиенты: - 200 г кабачков, - 200 г вешенок, - 2 моркови, - 2 помидора, - 1 луковица, - 100 г сливочного масла, - соль по вкусу. Возможно, на первый взгляд сочетание ингредиентов покажется странным, однако, рекомендую не верить первому взгляду и приготовить - среди многих рецептов с сельдереем, которые я люблю и регулярно повторяю, этот, пожалуй, один из любимейших. Что делать в таких случаях? Добавить смесь муки, сливок и вина, горчицу, поперчить, перемешать. Ингредиенты: - 300 г филе щуки или трески, или другой рыбы , - 200 г пресного творога, - 2 луковицы, - 1 морковь, - 100 г сливочного масла, - 2 столовые ложки растительного масла, - 1 пучок зелени укропа, - перец и соль по вкусу.

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Можно готовить, готовить, готовить баклажаны и не повторяться, ведь рецептов - море, на любой вкус и цвет. Правда, только было - потому что съелась мгновенно, но это дело поправимое - поправимое, пока на рынках есть слива. Чем меньше ингредиентов в салате, тем больше вероятности, что их вкусы будут аккуратно дополнять, а не забивать друг друга. Бросаем чеснок в кастрюлю к подсолнечному маслу и уксусу. Для этого в кастрюлю выкладываем оставшиеся ингредиенты вместе с зеленью и заливаем водой. Второй корж так же промазываешь фарнем.

Карта сайта

1 2 3 4 5 6 7