Капуста жареная с яйцом

Жареная капуста получается очень вкусной, поэтому ее с удовольствием будут кушать даже самые привередливые дети. Посыпать заготовку тертым сыром и поставить в прогретую духовку. Цветная капуста, обжаренная в яйце, может служить замечательным блюдом на обед или ужин, но можно ее подать и в качестве нежнейшего гарнира к мясе или рыбе. Предоставляется возможность установки собственного аватара, а также возможность указания информации о себе. Повар: Всегда рада поделиться своими знаниями и маленькими секретами. Каждую половинку капусты порезать пластинками толщиной 1,5-2 см. В этом случае лучше брать оливковое или кукурузное масло. Даём 5-10 минут разбухнуть и добавляем в капусту к концу 30 минутного интервала. Подавать капусту можно как в горячем, так и в холодном виде — на вкусовых качествах это никак не отразится. Печень — очень полезный продукт, в ней очень много витаминов и минералов, которые необходимы для поддержания здоровья как взрослых, так и детей. Ингредиенты Капуста - 1 килограмм Свежая зелень - на 3 столовые ложки Куриные яйца - 3 штуки Масло растительное - 3 столовые ложки Соль и чёрный молотый перец - по вкусу Как пожарить капусту с яйцом 1.

Подготовленную капусту окунуть в яйцо, после обвалять в сухарях и выложить на сковороду. В сковородке разогреть растительное масло, обжаривать лук 5 минут. Закрыть мультиварку и продолжать тушить капусту с мясом на режиме "Тушение" в течение 1 часа. Жарим цветную капусту с яйцом на сливочном масле, хотя можно взять и растительное масло. Это ароматное блюдо прекрасно подойдет и для сытного завтрака, и для подачи на обед. Преимущества регистрации Зарегистрируйтесь на сайте и вы сможете сохранять рецепты в , и иметь свободный доступ к ним 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Зарегистрируйтесь на сайте укажите информацию о себе и используйте ее при написании отзывов или комментариев. Советы хозяюшкам: - Для того чтобы капуста во время тушения не получилась очень сухой, во время жарки к ней можно добавить сливочного масла.

Давно хочешь узнать про Капуста жареная с яйцом - актуальная информация.

Продукты, необходимые для приготовления этого угощения, всегда найдутся в доме у заботливой хозяюшки. Салат из цветной капусты с креветками Было бы странно, описывая блюда из цветной капусты, не коснуться замечательных салатов, которые могут украсить любой праздничный стол. Одни не знают, что с ним приготовить и как, а другие просто не умеют его правильно выбрать... Ингредиенты для салата из цветной капусты с креветками: капуста цветная отварная — 300 гр. По сравнению с белокочанной капустой в ней содержится в 2 раза больше витаминов C, B1, B2, B6, PP. Первые блюда, овощные рагу, различные закуски — это только небольшой перечень блюд, которые можно приготовить из белокочанной капусты. Так же рекомендуем попробовать. Затем соус процедить через сито и полит им капусту. Вкусное Меню: 10 14 3 3 20 1 34 10 7 26 39 3 62 3 33 14 5 19 26 31 32 35 16 1 Данный вид потрохов пользуется не меньшей популярностью, чем куриная печень.

Для этого взбить яйца со сметаной, добавить муку , соль и тщательно все вымешать, чтобы не было комочков. Можно брать свежую цветную капусту, но лучше будет ее немного отварить в подсоленной воде. Community Info Current price 250 LJ Tokens Social capital 584 Community readers Duration 24 hours Minimal stake 250 LJT. Для этого поджарить муку на масле маленькой кастрюле и понемногу вливать молоко. Соус болоньезе родом из Италии, а точнее, из столицы итальянского региона Эмилья-Романья города Болонья.

Капусту очистить от грубых листьев, посолить и помять руками до появления сока. Пока овощи тушатся в томатной пасте, помыть и тонко порезать шампиньоны, добавить в сковородку. Сковородку разогреть, налить масло, выложить капусту, посолить и поперчить. Салат из цветной капусты с креветками Было бы странно, описывая блюда из цветной капусты, не коснуться замечательных салатов, которые могут украсить любой праздничный стол. Ингредиенты: - белокочанная капуста — около 1 кг; - 1 головка репчатого лука; - 2 яйца; - 2 ст. Потом ее можно будет разогреть в микроволновой печи и она будет, как свежеприготовленная. Это делается не только для того, чтобы готовое блюдо было нежным и сочным, но и чтобы избавиться от мелких вредителей, которые любят прятаться между соцветиями.