Греческие пироги из слоеного теста

Смазать их растопленным сливочным маслом. Кусочек вкусного пирога с творогом! Смешать тертую тыкву, вареный рис, сахар и корицу. Даже мой любимый, не любящий брынзу, был в восторге!!! Очень давно хотела спросить: стеклянную форму 23 см. Варить так, пока пюре не загустеет до консистенции картофельного пюре. Добавляем фарш и обжариваем до готовности. На середину полученного листа положить сливочное масло и накрыть тестом с четырех сторон. Приготовить сироп: в стакан воды всыпать оставшийся сахар 2 стакана и проварить в течение 5 минут.

Таня, спасибо за этот рецепт, на мой взгляд он идеален и любые изменения это уже вариации на тему. Готовая капуста должна быть светлой и сочной Добавить мелко порезанные сваренные вкрутую яйца, немного сливочного маслица, всё перемешать и ещё немного подержать на огне, + соль по вкусу. Сами турки не привнесли в мировую кулинарию ровным счетом ничего. К сожалению, не могу нигде найти разъемную 21см форму. Ингредиенты: 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана очищенного и растолченного миндаля, 5 яиц, 0,5 стакана тертого шоколада, 4 ст. Класическая начинка - 1 фарш с рисом и специями, ну возможен лук; 2 тыква с изюмом, сахаром, лимоном и ванилью; 3 мясной фарш + тыква, специи. Уж не знаю что из этого получится. Я не вижу ничего плохого в том, чтобы использовать в готовке готовое слоеное тесто. Сегодня в меню — горбуша, запеченная в духовке, которая отлично «соседствует» с овощами.

Поверхность пирога наколоть вилкой и смазать взбитым яичным белком. Следить, чтобы не было комков. Взбивать до тех пор, пока не получится однородная масса. Смазать их яйцом и уложить на смазанный маслом противень. А здесь форма 26 или 21 см? Раскатать тесто и опять сложить вчетверо. Очень давно хотела спросить: стеклянную форму 23 см. Курица отлично сочетается со сладкими ко... Снять с огня, добавить соль, белый перец и охладить, время от времени помешивая.

Буду и впредь его готовить и экспериментировать с начинками Таня, большущее Вам спасибо! Этот вкусный и сытный пирог с творогом можно готовить и с покупным слоеным, и с тонко раскатанным простым дрожжевым тестом. Если оно прилипает к рукам, подлить еще немного воды. Уж не знаю как но от противного запаха фарша не осталось и следа, вкус потрясающий, пирог сочный, просто ммм…. Все тщательно взбить до получения однородной массы. Из обрезков теста раскатать тонкий пласт, вырезать полумесяцы и украсить ими кулебяку. Сверху положить второй пласт теста, наколоть вилкой, смазать взбитым яйцом и посыпать сезамом. Натираем сыр на крупной терке.

Готовый пирог вынуть из духовки, разрезать на порционные куски и дать остыть. Автор тем самым снижает планку сайта ресторанных блюд до формата дешевого кафе. Вот испекла этот пирог - он вкуснейший!!! Татьяна, подскажите, пожалуйста, а возможно ли приготовить данный пирог из вареного мяса, стоит ли его обжарить после измельчения? Очень вкусный пирог получился!!! Делала с фаршем из индейки, начинка очень сочная :р Татьяна, спасибо вам огромное за ваш замечательный блог!