Гост 26933 статус

При отгрузке и разгрузке жмыха должныобеспечиваться условия, предохраняющие его от попадания влаги. Общие требования ГОСТ Р 51232- 98 Вода питьевая. Высота слоя жмыха прихранении не должна превышать 5 м. Упаковка , маркировка , транспортирование и хранение ГОСТ 17527- 2003 Упаковка. Метод определения сыройклетчатки ГОСТ13496. Метод выявления бактерий рода Salmonella ГОСТ 8. Допускается применять при изготовлении продуктов : - антиокислители используют при изготовлении молока цельного сгущенного с сахаром и сливок сгущенных с сахаром : - кислота аскорбиновая Е 300 ; - аскорбат натрия Е 301 ; - аскорбат калия Е303 ; - дигидрокверцетин с массовой долей чистого дигидрокверцетина не менее 90 %; - стабилизаторы : - натрий фосфорнокислый двузамещенный 12- водный Е 339 по ГОСТ 4172- 76 ; - натрий лимоннокислый 5,5- водный Е 331 по ГОСТ 22280- 76 , ГОСТ 31227- 2004 ; - калий фосфорнокислый двузамещенный 3- водный Е 340 по ГОСТ 2493- 75 ; - калий лимоннокислый 1- водный Е 332 по ГОСТ 5538- 78. От 37,0 до 39,0 включ. Упаковка групповая в термоусадочную пленку ГОСТ 26663- 85 Пакеты транспортные. Требования , обеспечивающие безопасность продукта , изложены в - , , требования к качеству - в , , требования к маркировке - в. Классификация Продукты в зависимости от массовой доли жира подразделяют : - на обезжиренное сгущенное молоко с сахаром ; - цельное сгущенное молоко с сахаром ; - сгущенные сливки с сахаром. Основные источники растительных масел — масличные растения подсолнечник, рапс.

Specifications Дата введения 1996-07-01 Настоящий стандарт распространяется на соевыйкормовой жмых, получаемый прессованием при переработке предварительнообработанных семян сои. Метод определения олова ГОСТ 27709- 88 Консервы молочные сгущенные. B 1 и пестицидовопределяют по методикам, утвержденным органами ветеринарно-санитарного надзора. Метод определения кадмия ГОСТ28001-88 Зерно фуражное, продукты его переработки, комбикорма. Правила приемки , методы отбора и подготовка проб к анализу ГОСТ 26927- 86 Сырье и продукты пищевые. Библиотека ГОСТОв, национальных стандартов, технических нормативно-правовых актов, действующих на территории РФ. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов ГОСТ 23651- 79 Продукция молочная консервированная. Соевый шрот скармливают всем видам и половозрастным группам животных.

На сайте вы можете найти: Гост 26933 статус - добавлено 4 комментария(ев).

Кормовая ценность рыбной муки зависит от видового состава рыбы, использованной для ее изготовления, сезона и места вылова, технологии переработки и др. Основные источники растительных масел — масличные растения подсолнечник, рапс. Его получают из семян подсолнечника. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В 1 и М 1 ГОСТ 31227- 2004 Натрий лимоннокислый трехзамещенный 5,5- водный пищевой цитрат натрия. Технические условия ГОСТ10853-88 Семена масличные. Транспортирование и хранение 8. Методика определения токсичных элементов атомно - эмиссионным методом ГОСТ 30648.

Хранят жмых насыпью или вмешках в чистых сухих помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов,хорошо проветриваемых, защищенных от воздействия прямого солнечного света иисточников тепла, с периодическими внутрискладскими перемещениями. Методики выполнения измерений массовой доли влаги ГОСТ 30305. Массовая доля общей золыпроверяется как промежуточное значение при определении массовой доли золы, нерастворимой в соляной кислоте. По показателям кормовойценности соевый кормовой жмых должен соответствовать требованиям, указанным втаблице 3. Требования , обеспечивающие безопасность продукта , изложены в - , , требования к качеству - в , , требования к маркировке - в. Методы определениясодержания сырого жира ГОСТ13496. Для молока цельного сгущенного с сахаром и сливок сгущенных с сахаром - белый с кремовым оттенком.

Методы микробиологического анализа ГОСТ 14192- 96 Маркировка грузов ГОСТ 15846- 2002 Продукция , отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Метод определения олова ГОСТ 27709- 88 Консервы молочные сгущенные. Метод определения кадмия ГОСТ28001-88 Зерно фуражное, продукты его переработки, комбикорма. Атомно - абсорбционный метод определения мышьяка ГОСТ Р 51962- 2002 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Метод идентификации генетически модифицированных источников ГМИ растительного происхождения ГОСТ Р 52738- 2007 Молоко и продукты переработки молока. Обязательные требования к продукции,направленные на обеспечение ее безопасности для жизни, здоровья животных иохраны окружающей среды изложены в ,,,.